重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

西洽会綦江签约15个项目

重庆日报客户端杨骏2019-05-16 21:05

  重庆日报客户端讯(记者 杨骏)5月16日,记者从第二届西洽会上了解到,綦江区签约项目15个,签约总金额316.4亿元。

  据了解,綦江区签约项目涉及汽车电子、新型材料、文化旅游、生态环保、物联网、总部经济等产业领域。其中,由西安沣东新城天海星实业有限公司投资的“綦江美丽健康产业园暨天海星西部健康美谷”项目,投资金额约50亿元,拟建设标准化厂房120万平方米,打造集研发设计、生产、检测、认证、展示、营销、体验等为一体的美丽健康产业集群。

编辑陈韫宇

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top