重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

广安签约37个项目 引资逾113亿元

重庆日报客户端曾立2019-05-16 19:51

  重庆日报客户端讯(记者 曾立)5月16日举行的广渝合作企业家座谈会通报,广安在本届西洽会上已成功签约37个项目,协议投资额113.25亿元。

  其中,重庆九通高端原料药生产化项目总投资5.3亿元,一期将建多西他赛、培美曲塞二钠等原料药生产线,二期将建伊立替康等原料药和相应制剂生产线。项目建成后,预计年产值达2亿元,税收达5000万元,解决就业500人。

  据介绍,正加速建设川渝合作示范城市的广安,近年来,充分发挥紧邻重庆的区位优势,主动融入重庆“八项行动计划”,广渝合作向纵深推进。

  截至目前,广渝之间已形成4条高速、5条国省干道、2条铁路、2条水路的交通网络体系;广安50%的工业为重庆配套,60%的游客来自重庆,75%的农产品销往重庆,常年有近100万人为重庆建设提供劳务。

  本届西洽会,广安在重庆国际博览中心布置了一个面积达340平方米的广安展馆,并组织了43户企业、183种产品参展。

编辑陈韫宇

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top