重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

中国共产党秀山土家族苗族自治县第十四届代表大会第三次会议胜利闭幕

秀山网2019-01-12 10:17

  1月10日下午,县十四届党代会第三次会议在完成各项议程后,胜利闭幕。

微信图片_20190112101921.jpg

  县委书记王杰主持闭幕式。县领导吕英、田国华、任强、付强、陈山鹰、许颖、陶剑波、王兵、邓应军、戴航在主席台就坐。

微信图片_20190112101918.jpg

  会议通过了县十四届党代会第三次会议关于县委工作报告及决议(草案)、关于县纪委工作报告的决议(草案)。

  县委常委、县政府常务副县长付强作总结讲话。他指出,这次会议,是在我县深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,决战决胜全面建成小康社会的关键之年,务实推动高质量发展的关键时刻,召开的一次非常重要的会议,肯定了成绩,鼓舞了干劲,形成了共识,凝聚了力量,认清了形势,坚定了信心,意义重大。各级各部门要统一思想,提高认识,确保会议精神落到实处;要保持定力,增强信心,务实推动今年经济工作;要紧盯目标,统筹兼顾,做好岁末年初各项工作。

微信图片_20190112101915.jpg

  王杰要求,全县各级党组织和广大党员要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中三中全会、中央经济工作会议精神,全面落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,认真贯彻落实全市经济工作会议和本次党代会会议精神,坚决打好“三大攻坚战”、全面落实“八项行动计划”,以深化脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,扎实做好我县2019年经济社会发展和党的建设各项工作,加快把秀山建设成为重庆东南重要门户、武陵山区践行“两山论”的样板,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

编辑王君

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top