重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

全城征集新中国成立70周年影像 今起,秀出你的“重庆相册”

重庆日报2019-06-11 07:08

2019-06-11-010-153047-1.jpg

▲怎么报名 扫一扫 就看到

  本报讯 (记者 赵迎昭)新中国成立70周年来,重庆人的幸福指数不断上升。70年,在时间长河里弹指一挥间,却实实在在丈量着一座城市不断前进的步伐。70年里,重庆在社会、经济、文化方面取得了哪些进步?经历了什么样的变革?藏着哪些我们还不知道的秘密?今日起,重庆日报面向全城发出征集令,向您征集新中国成立70周年来,反映城市变迁、具有时代印记的照片。

  据了解,此次征集活动是重庆日报“庆祝新中国成立70周年系列影像活动”的重要活动之一。

  此次征集活动主题为“历史年轮·重庆辉煌”,分为“我的重庆相册”“我和我的大学”两个板块。其中“我的重庆相册”主要展现新中国成立70周年来重庆在各方面发生的改变,包括科技成果、重庆地标照、家庭生活等;“我和我的大学”主要反映高校的人文景观、生活、学习的方方面面。

  活动征集时间是即日起至8月5日,截至8月5日,浏览量前10名的作者,每人将获得300元奖励。优秀作品将在重庆日报全媒体平台展示,并有机会参加“历史年轮·重庆辉煌”——庆祝中华人民共和国成立70周年重庆摄影大展,同时还有机会被重庆中国三峡博物馆收藏并被授予收藏证书。

  扫描二维码,点击下方“我要参加”,按照提示即可参加活动。每次上传不超过6张照片,每张照片大小不超过2M。你也可将照片传至邮箱:CQYXWHJ@163.com。

编辑陈韫宇

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top