重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

重庆有了知名医疗专家志愿者队伍

重庆日报2018-09-07 07:03

  重庆日报讯 在市慈善总会2018“中华慈善日”现场,市慈善总会会长刘光磊为“健康重庆志愿服务大队”授旗,我市有了一支由知名医疗专家组成的志愿者队伍。

  据了解,“健康重庆志愿服务大队”由来自西南医院、新桥医院、重医附一院等医疗机构的知名医疗专家125名组成。“健康重庆志愿服务大队”队长、重庆市健康管理研究会会长、西南医院副院长陈虹介绍,这支队伍成立后,将利用大家的时间、知识、技能,走进基层医院、社区卫生服务中心,实现慢性病管理和重大疾病早期筛查。

编辑李振兵

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top