重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹文艺巡演走进龙头寺公园

重庆日报周松2018-11-01 07:07

  重庆日报讯 (记者 周松)“你,用实际行动践行了‘对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明’的警察誓言。你,化身雪松迎风斗雪,彰显了时代的昂扬正气……”10月31日,“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹文艺巡演在龙头寺公园北门广场上演,演出通过合唱、舞蹈、短剧、诗歌朗诵等多种文艺形式,全方位展示杨雪峰同志的感人事迹和英雄力量。

  本次活动由渝北区委宣传部、区教委、区文化委、区社区教育学院等单位共同举办。

  当天,渝北区宣传“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹文艺小分队先后送上合唱《少年壮志不言愁》、集体舞蹈《忠诚》、短剧《警徽闪亮》、诗歌朗诵《归来吧!雪峰》和歌曲《新春热血诵》等精彩的文艺节目,巡演吸引了不少群众驻足观看。

  “归来吧,雪峰,从装着旭日的‘石之船’归来,从渝之北如画的山水中归来,从大重庆环射的流线中归来……”巡演在诗歌朗诵《归来吧!雪峰》中进入高潮。文艺小分队用诗歌再现了杨雪峰肩上的责任、心中的正义、满腔的正气,激励观众沿着英雄足迹,牢记时代的使命,继续砥砺前行。

  本次文艺巡演深深地感染了现场的每一位观众,大家纷纷感慨,整场演出真实感人,让人不禁对忠心向党、暖心爱民、公心执法、实心奉献、真心温情的杨雪峰表示深深敬意。

编辑肖福燕

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top