重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

市领导看望慰问杨雪峰烈士家属

重庆日报周松2018-09-28 07:06

  重庆日报讯 (记者 周松)在9月30日烈士纪念日来临之际,9月27日,副市长、市公安局局长邓恢林一行来到“时代楷模”杨雪峰烈士父母家中,看望慰问两位老人,代表公安部、市委、市政府和市公安局对他们致以诚挚的慰问,向他们送去亲切关怀和良好祝愿。

  在杨雪峰烈士父母家中,邓恢林详细询问了两位老人的家庭和身体情况,了解了杨雪峰妻子的工作、生活和儿子的学习情况,希望他们节哀、保重。

  邓恢林说,杨雪峰同志从警21年来,始终不忘初心、牢记使命,在平凡的岗位上作出了不平凡的事迹,是用生命守护平安的好民警。接下来要在全市公安系统掀起学习杨雪峰同志先进事迹的新高潮,以杨雪峰同志为榜样,深入学习、自觉践行杨雪峰同志的“时代楷模”精神和高尚品质,用更好的成绩告慰英烈。各级各部门要严格落实对烈士家属的各种优抚政策,照顾好烈属日常生活,让烈士家属感受到党和人民的关怀和全社会的温暖。

编辑肖福燕

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top