重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

中央扫黑除恶第9督导组组长邱学强看望慰问受理举报工作人员

重庆日报客户端黄乔 2018-09-15 22:58

  重庆日报客户端讯(记者 黄乔 编辑 余虎)9月15日,中央扫黑除恶第9督导组组长邱学强来到督导组举报受理驻地看望慰问工作人员,全面了解督导组入驻重庆以来举报受理情况。

2.jpg

▲中央扫黑除恶第9督导组组长邱学强(左三)看望慰问受理举报工作人员 

  邱学强先后来到电话接听工作间、信访件拆阅工作室,查阅线索材料和工作台账,详细询问各项工作流程、时间和人员安排、群众举报及线索办理等情况,了解大家的工作需求和困难。

1.jpg

▲邱学强(左四)看望慰问受理举报工作人员 

  邱学强对一线工作人员的扎实履职给予充分肯定,对大家的辛苦付出表示感谢。邱学强叮嘱大家,工作的同时要注意休息,劳逸结合,以更加饱满的热情、更加严谨的工作态度、更加优良的工作作风投入到举报受理工作中,顺利圆满完成任务。

  邱学强还看望了重庆市配合中央扫黑除恶第9督导组工作的相关人员。

编辑崇云丰

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top