重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

“西洽会”展会提档升级 24省区市组团参展 近3000家企业亮相

重庆日报客户端陈钧 杨骏 2019-05-06 18:47

  重庆日报客户端讯(首席记者 陈钧 记者 杨骏 实习生 唐璨)5月6日,重庆日报记者从“西洽会”执委会了解到,本届“西洽会”展会全面提档升级 ,24省区市、近3000家企业,将分8大主题展出高质量发展高品质生活。

  据介绍,本届“西洽会”展会展览总面积约11万平方米,分设魅力西部合作展区、国际合作展区、陆海新通道合作展区、自由贸易试验区展区、区域合作展区、跨国公司展区、央企国企展区、知名民企展区等八大主题展。其中,陆海新通道合作展区、自由贸易试验区展区是首次在“西洽会”亮相。

  据最新统计,本届“西洽会”将有北京、山西、山东、浙江、香港等24个省区市组团参展,随政府代表团参展企业近3000家。

  央企国企展区设在N4展馆,包括航天科工、南方电网、中国中冶、长安汽车小康工业等知名央企国企将展示近年来研发的新科技新产品,展现高质量发展的风范。重庆日报记者了解到,本届“西洽会”,近100家央企和大型国企、知名民企将携旗下逾600家企业参展。

  集中反映高品质生活的魅力西部合作展区设在N5、N7、N8三个展馆,西部各省区市和重庆各个区县平台都将在这三个展馆进行区域特色展示。区域合作展区设在N2、N6展馆,来自北京、深圳、浙江、山东、香港等省区市的合作项目也将在这两个展馆推介展示。

  另外,国际合作展区、陆海新通道合作展区将设在N1展馆;跨国公司展区设在N3展馆,包括福特汽车、中粮集团、国家能源、航天科技等知名企业都将参展;知名民企展区设在N5、N6、N7、N8四个展馆。

  据悉,目前本届“西洽会”11万平米的展区已全部完成招商招展,其中特装展位面积占比达98%。

编辑孟涛

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top