重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

重庆建成9个车辆号牌现场制作点 车主立等可取

重庆日报客户端周尤 2019-01-16 12:36

  重庆日报客户端讯(记者 周尤 编辑 李健)近日,重庆日报记者随民警来到合川区北部汽车园区正腾车驾管服务站的机动车号牌制作点,只见一副号牌从开始制作到完成仅需15分钟,车主在等候大厅玩会儿手机就可领取新号牌。据了解,自2018年12月18日合川号牌现场制作点试运行以来,已为群众制作号牌1535副。

ImageFetcher.jpg

  目前,全市已建成9个号牌现场制作点,除了合川这个,还包括九龙坡区、两江新区、巴南区等,实现了号牌现场制作,群众立等可取。

  交巡警总队相关负责人介绍,去年以来总队以深化落实公安部“放管服”20项便民利民新举措为契机,全面推进号牌现场制作点的建设,实现选号、制牌 “一站式”服务,将以前选号、上牌从3至7天缩短至两个小时内完成,极大地方便了群众。

编辑孟涛

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top