重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

成立区域化党员志愿服务联盟为农民工提供免费服务

重庆日报客户端周尤 2018-11-03 14:39

  重庆日报客户端讯(记者 周尤 编辑 余虎)11月4日是我市第12个“农民工日”,11月2日,由华龙网集团第一党支部、江北城街道机关党支部、中建二局西南分公司第二十一项目部党支部、北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司重庆分公司党支部组成的区域化党员志愿服务联盟在中建二局西南分公司党群服务中心成立,上百名党员现场“结盟”,为农民工朋友送去“量身打造”的志愿服务。

▲活动现场,党员志愿者为农民工提供各类志愿服务。记者 周尤 摄

  “首先,要下载一个12306的官方应用,然后注册账号,绑定网银,选择出发地……”活动当天,中建二局西南分公司的志愿者张小庆拿出手机,一对一教农民工如何用手机网上订购车票,一个小时就帮助农民工成功预定了10多张车票。 据了解,该党员志愿服务联盟的成立后,将不定期组织党员志愿者为农民工开展假期探亲住宿、健康义诊、义务订票、免费理发等服务。

▲活动现场,党员志愿者为农民工提供各类志愿服务。记者 周尤 摄

编辑王君

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top