重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

《2018乡约·中国十大爱情故事》将在万盛录制

重庆日报客户端韩毅 2018-11-02 18:07

  重庆日报客户端讯(记者 韩毅 编辑 周芹)11月2日,重庆日报记者从万盛经开区获悉,由全国妇联宣传部、全国总工会女职工部、CCTV-7央视七套、中国妇女报社、万盛经济技术开发区联合主办的《2018乡约·中国十大爱情故事》将于11月10日,在万盛体育馆录制。

  《乡约·中国十大爱情故事》作为CCTV-7的品牌活动,于2016、2017年已成功举办两届,每届均通过网络征集、群众推荐、专家评审,从全国近千个美好的爱情故事中精选出年度中国十大爱情故事。并通过讲述当代普通百姓感人的“中国式爱情故事”和家国情怀,挖掘中华民族深厚的爱情文化资源,弘扬中华民族源远流长的爱情文化,传播主流、健康、和谐的婚恋观念。

  据悉,在本次录制中,李春波、熊天平、樊凡、杨臣刚、侃侃、高胜美、文章等数位实力明星将倾情助阵表演,阵容强大。

  录制现场还特别邀请到2008年北京奥运会夜景照明总设计师郑见伟担任灯光舞美总设计,届时万盛体育馆将变身为沉浸式剧场,为全国观众呈献出一台以爱情为主题的视听盛宴。

编辑崇云丰

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top