重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

巴南举行学习杨雪峰先进事迹榜样面对面巡回宣讲:学时代楷模 做身边榜样

重庆日报客户端 王翔2018-10-19 20:31

  重庆日报客户端讯 (记者 王翔 通讯员 宋文励  编辑  周立)10月19日下午,巴南区学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹宣讲会在巴南区文化艺术中心举行,上百名社会各界群众共同聆听了“时代楷模”杨雪峰的先进事迹,不少观众表示,“杨雪峰虽然已经离我们远去,但他的身影和精神将永远活在我们心中,激励大家学时代楷模,做身边榜样。”

  宣讲会采用多媒体交互式形式,电视短片、组诗朗诵等穿插其中,从不同侧面全面反映出杨雪峰同志先进事迹和崇高精神。

  重庆市市公安局轨道交通总队勤务一支队民警汪泽民是杨雪峰20年前救助过的孩子,如今也成为一名人民警察。他讲述道,因为杨雪峰的影响,让他对警服特别亲切,对警察这份职业心生向往。他会沿着杨雪峰的足迹继续前行,做一个值得党和人民信赖的忠诚卫士!”

  随后,巴南区皮肤病防治院医生蒋朝辉、被评为2017年6月“中国好人”的杨天才、区公安分局作战中心主任涂如全3位宣讲团成员从不同的视角,饱含深情地讲述了杨雪峰同志忠心向党、暖心爱民、公心执法、实心奉献、真心温情的先进事迹和崇高精神,展现了新时代重庆公安干警的良好精神风貌。

  现场听众被杨雪峰同志的先进事迹深深感动,很多人一边流泪一边聆听报告。花溪街道红光社区群众梁非说:“正是因为有了杨雪峰这样的英雄,我们才能安心的享受生活。”

编辑唐琴

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top