重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

中老年文艺爱好者快来报名阳光达人秀

重庆日报客户端李珩 2018-06-15 18:07

  重庆日报客户端讯 (记者 李珩 编辑 牛瑞祥)6月15日,重庆日报记者了解到,由重庆市老年事业发展基金会等单位举办的重庆第三届“中颐享老杯”阳光达人秀将于6月26日启动,广大中老年文艺爱好者快来报名吧,奖金总额将达20万元。

  据活动组委会介绍,此次达人秀参赛项目包含才艺、舞蹈、声乐三个类别,设置海选、复赛、总决赛三个环节。大赛将通过现场评委打分的方式,决出优胜队伍进入下一环节,活动时间将一直持续到今年12月底。

  为了让更多的老年人参与进来,此次达人秀共设置了一等奖2项、二等奖4项、三等奖6项、优胜奖24项、优秀奖148项,获胜团队将获得500元到5000元不等的现金奖励。

编辑王君

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top